Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Брат на брата: Болдуины разругались

В семействе голливудских знаменитостей Болдуинов страшный разлад на политической почве. Если брат идет на брата, значит дело движется к гражданской войне. Но Трамп, полагаю, в силах подавить любое сопротивление. США, конечно, не Гамбия, где на митингах протеста уже застрелили 30 человек. Но полиции стрелять по людям не впервой. Особенно, если они крушат частную собственность - витрины и автомобили ни в чем не повинных людей.



Братья Болдуины все как один актеры. Но Алек Болдуин среди них самый известный. Он активный противник Дональда Трампа. И дошел до того, что обещал уже помочиться на российское консульство. Его пародии Дональда Трампа сильно раздражают, о чем он уже не раз высказывался.

Актер Стивен Болдуин c братом общается только через официальную прессу. Он потребовал своего старшего брата Алека Болдуина не пародировать Дональда Трампа, пишет The New York Post.

Он отметил, что это было «забавно», но теперь дразнить нового президента США не стоит. Стивен Болдуин добавил, что люди «тихо проголосовали» за представителя Республиканской партии, так как поверили в него. Он считает, что теперь настала пора дать ему возможность «достичь цели и объединить страну».

Алек Болдуин несколько раз пародировал Дональда Трампа в шоу Saturday Night Live, за что был награжден премией американских кинокритиков. Кроме того, недавно он предстал в образе Трампа на акции протеста против нового президента.

Алеку Болдуину пора понять, что теперь за пародии на Трампа никаких премий не дадут, а наоборот - выпишут многотысячный штраф, а могут и в тюрьму посадить. Задержанным на митингах грозит до 10 лет.

Tags: Голливуд, Трамп, брат на брата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments