Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мадонну посадят за терроризм

Некоторые публичные люди в США после инаугурации Трампа превратились в обычных публичных женщин. Причем, это касается как женщин, так и мужчин. В своих высказываниях они прямо нарушают законодательство США, которое, между прочим, очень и очень жесткое. Звезда - не звезда, а закон в Америке не щадит никого. За неуплату налогов можно получить реальный срок, как и за пьяный дебош.



Но Мадонна пошла еще дальше. В ее словах секретные службы усмотрели призывы к терроризму.

На так называемом "Марше женщин", выступавших против Трампа, обезумевшая певица не только матерно ругалась, за что потом извинилась перед CNN, но и несколько раз заявила, что собиралась взорвать Белый дом, если бы в этом был смысл. Даже если она не собиралась этого делать, это прямые призывы к ненормальным экстремистам. Она запросто может их спровоцировать.

Спецслужбы заявили, что в отношении Мадонны будет проведено расследование. Дело уже заведено.

По этой статье Мадонне угрожает от 25 лет до пожизненного заключения. И поделом.

"Луиза Чиконне, руки на стену, ноги расставила, это шмон".

Tags: Мадонна, США, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments