Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена Алибасова родила ребенка от другого

Рогатый пенсионер всеми силами старается сохранить лицо. Он пытался скрыть факт измены и рождения чужого ребенка в его "неравном браке", но пресса раскопала подробности. Теперь ему пришлось заявить, что он совсем не переживает, потому что "измена жены - это нормально" и он "за свободные сексуальные отношения".



Женившись на знойной 30-летней блондинке Виктории Масимовой, шоумен и продюсер Бари Алибасов не уследил за молодой женой, которая, по его словам, "принесла в подоле сына от другого мужчины".

О пополнении в семействе журналистам сообщила жена Бари Каримовича Виктория Максимова: у них есть сын, мальчика назвали Ваней. Правда, сам Алибасов на звонки с поздравлениями отвечал неохотно, и известие о своем отцовстве комментировать категорически отказался. Шоумен постарался замять эту тему и вообще больше не упоминал о сыне. Почему — стало известно только сейчас.

«У меня прекрасные отношения с Викторией и по сегодняшний день, - говорит Алибасов. - У нас были невероятные чувства, которые сохранились только частично. После того, как она родила, и я понял, что ребенок не мой. Сразу же после того, как случился наш брак, и Виктория родила, мы разошлись и стали жить отдельно. Потому что было очевидно, что ребенок не мой. Не могу сказать, что я ее как-то прижал к стенке и потребовал: „Говори правду“. Просто я сказал: „Он совсем на меня не похож“. И спросил: „Было?“ Она ответила: „Было“».

После этого шоумен без лишних скандалов собрал вещи и съехал от жены, которая ему во внучки годится, и младенца, который ему годится в правнуки. И заявил, что все произошедшее — нормальное следствие «свободной сексуальной жизни». «Дело в том, что я довольно легко отношусь к изменам своих жен. Легко отношусь к тому, что мои супруги, так же, как и я, ведут свободную сексуальную жизнь, — заключил Алибасов.

Интересно, чем он лечит стресс и неизбежную депрессию, когда не общается с журналистами и блогерами? Запивает его или принимает успокоительное? Такая измена - неизбежный удар по самолюбию.

Tags: Бари Алибасов, измена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments