Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Саакашвили обиделся на украинских журналистов

Свои же журналюги - и позволили себе такое неуважительное отношение к экс-одесскому губернатору. Кстати, пузо он себе наел колоссальное. Сбрасывать вес будет тяжеловато. Видимо, на Украине у него очень сытая жизнь - с учетом того, что зарплату ему, в основном, платят США через американский университет международного лидерства, где он числится одним из профессоров, не проведя ни одного занятия. Это специальный университет, для финансирования разного рода "послов доброй воли".



Лидер политического движения «Рух новых сил» Михаил Саакашвили (звучит ужасно) отчитал украинских журналистов за некорректные, по его мнению, сообщения о том, как он съездил в США на инаугурацию Дональда Трампа. При освещении поездки политика многие СМИ со ссылкой на фотографии с места написали, что Саакашвили наблюдал за торжествами «из кустов» и «за забором», намекая на несостоятельность его утверждений о близких связях с окружением Трампа.

«Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы. Бездари остаются бездарями. Мне нечего доказывать и рассказывать! В последние несколько недель у меня были контакты с командой Трампа, многих из них я знаю лично и собираюсь интенсивно сотрудничать с друзьями Украины в этой администрацией, какие бы утверждения не разгоняли наши враги», — заявил Саакашвили на своей странице в Facebook.

Экс-президент также пожаловался, что папарацци преследуют его в аэропортах. «То они тайком снимут меня в аэропорту, то на выходе с церемонии и потом приплетают всякую чушь», — отметил он, добавив, что не боится «чернухи» в свой адрес и верен своей цели отстранить от власти в стране «барыг».

Михаил Саакашвили пообещал превратить Украину в сверхдержаву, а также назвал Порошенко «крупнокалиберным барыгой». В полосу конфликта с действующими властями страны он вступил после череды неудач на посту губернатора Одесской области и своей отставки. Я думаю, скоро Саакашвили отзовут в США. Но могут и оставить для посадки либо на Украине, либо в Грузии - нынешняя администрация сильно отличается от обамовской.

Tags: Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments