Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Трамп: на акциях протеста - социально безответственные женщины и переоценные звезды

Дональд Трамп заявил, что на так называемых "Маршах женщин", собравших миллионы, только социально безответственные женщины. Они не голосовали сами, а теперь не хотят признавать результаты выборов. С народом он продолжает общаться через Твиттер, несмотря на то, что секретная служба просила его оставить соцсети, потому что он "может разгласить секретную информацию". Похоже, 45-го президента США кто-то в ЦРУ считает круглым идиотом.



Трамп ситуацию не понял, ведь недавно были выборы. А тут еще эти "переоцененные звезды", как он их назвал. Их переоцененность скоро станет очевидной, когда от них отвернется Голливуд. Надо только задействовать нужные рычаги.

Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа, состоявшаяся 20 января, весь день сопровождалась акциями протеста. Полиции пришлось серьезно поработать, пока Трамп с семейством кортежем ехал от Капитолия до Белого дома. Новый глава государства выходил из своего автомобиля и приветствовал своих сторонников. Были там и противники, но слышались лишь антитрамповские лозунги. В городе же бушевали беспорядки. Молодые люди в масках и платках (возможно закрывались от примененного полицией газа) жгли файеры, устраивали костры, били витрины.

На следующий день состоялся «марш женщин», на который неожиданно приехала Мадонна. Певица не просто выступила с критикой нового лидера, но и выматерилась на него, чем повеселила собравшихся.

В своем Twitter Трамп раскритиковал протестующих. Он рассказал, что смотрел эти протесты. «Но у меня сложилось впечатление, что у нас только что были выборы!», - напомнил он, задавшись вопросом, почему эти люди не голосовали?

Также он припомнил и выступления звезд, отметив, что «переоцененные знаменитости сильно подпортили дело». Возможно это относилось не только к Мадонне, но и к Джорджу Клуни, Мэрил Стрип, Алеку Болдуину, Роберту де Ниро, ранее публично выступавшим против нового президента США.

При этом, Трамп сообщил, что его инаугурацию посмотрели 34 млн человек, что в четыре раза превышает "хорошие рейтинги" четырехлетней давности.

Клуни и Де Ниро, конечно, жалко. Но они уже старенькие и лучшие свои роли сыграли.

Tags: США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments