Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стас Михайлов не уважает женщин

Стас Михайлов, любимец женщин за 50, оказался жутчайшим сексистом. Про своих дочерей Михайлов сказал, что он хочет, чтобы они «умели готовить», «чтобы они были хозяйками» и «чтобы они выросли настоящими женщинами», которые состоятся «как жена, как мать», для них «другого предназначения нет».



Оказалось, что певец живёт в натуральном дворце. Совсем, как Элвис Пресли.

Свежее интервью Стаса Михайлова проходило в огромной зале с длинным обеденным столом из мрамора.

Интервьюеру дали гостиничные белые тапочки, чтобы не натоптал носками.

Это называется дворцовый стиль, и мне нравится, но некоторые считают, что это отсутствие вкуса и пошлость. Директор Эрмитажа с ними бы не согласился.

Михайлов подарил напоследок интервьюеру икону и дорожную библию. Очень православный человек. Тот в ответ пожелал им столько детей, сколько позволяет здоровье. Жена Михайлова несколько напряглась.

А чему, собственно, удивляться. Стас Михайлов наравне с Григорием Лепсом имеет самые высокие расценки выступлений на частных мероприятиях. По некоторым данным, за час звёзды просят примерно от 80 до 100 тысяч евро. А я до сих пор не слышал ни одной песни этого удивительного исполнителя.

Tags: Стас Михайлов, сексизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments