Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

prosto_vova отдохнет от интернета

Не только prosto_vova, но и вообще все украинцы на 4 дня останутся без интернета. На всех фотографиях у блогера Просто Вовы такой вид, как будто он только что тарелку борща скушал. Как ему это удается?



В феврале интернет-провайдеры Украины планируют на 4 дня отключить интернет во всей стране. Это беспрецедентная акция. ИТ-компании ожидают колоссальные убытки. Интернет-торговля тоже остановится. Но кого это волнует? Это же Украина.

Акция пройдёт 3, 11, 12 и 20 февраля. Она должна привлечь внимание к одной из главных проблем развития мобильных сетей в стране — монополии энергетических компаний на подключение базовых станций к сети.

Сейчас для создания качественной сети 3G требуется располагать устройства на расстоянии 100–200 метров друг от друга, а каждому из них необходимо обеспечить интернет и питание. Для этого операторы связи вынуждены пользоваться поддержкой энергетических компаний, чьи услуги обходятся слишком дорого.

Жадность украинских интернет-провайдеров, по-моему, анекдотична.

Tags: Украина, блогеры, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →