Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Россия нанесет ядерный удар по США

В аккаунте газеты The New York Times в Twitter появилось сообщение о готовности Москвы нанести ядерный удар по США в самое ближайшее время.



«Срочная новость. Из заявления Владимира Путина следует, что Россия нанесет ядерный удар по Соединенным Штатам». Многие американцы восприняли сообщение всерьез и впали в панику.

Вскоре после этого в газете заявили о взломе аккаунта. Твиты хакеров были удалены, издание проводит расследование.

Предположительно твиттер NYT могли взломать хакеры из OurMine. Ранее эта группа через твиттер распространяла слухи о смерти королевы Елизаветы II и певицы Бритни Спирс. По данным СМИ, OurMine причастны к взлому сайтов компаний Marvel, Netflix и Sony Music.

В субботу от действий хакеров пострадала BBC: в одном из редакционных микроблогов появилось сообщение о ранении Дональда Трампа на церемонии инаугурации. Позже руководство BBC заявило о взломе аккаунта в твиттере.

Разумеется, скоро объявят, что это опять проделки "русских хакеров". Скоро вообще выяснится, что в свое время русские хакеры тогда еще без компьютеров убили Кеннеди и Мартина Лютера Кинга.

Tags: хакеры, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments