Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мадонна в маразме

После того, как перед Мадонной замаячила перспектива оказаться в тюрьме за терроризм, она решила оправдаться за свои слова на "Марше женщин". Ее высказывания отдают таким маразмом, что невольно вспоминаешь два обстоятельства: певице уже очень много лет и юность она провела в реабилитационных клиниках.



Спецслужбы, напомню, заявили, что в отношении Мадонны будет проведено расследование. Дело уже заведено. По этой статье Мадонне угрожает от 25 лет до пожизненного заключения.

Престарелая певичка говорит, что многие СМИ вырвали из контекста и неправильно поняли ее слова.

"Я - не жестокий человек, я не пропагандирую насилие, и это важно, чтобы люди услышали и поняли мою речь целиком, а не просто услышали одну фразу, вырванную из общего контекста", - написала исполнительница.

По ее словам, она "говорила метафорами, поделившись двумя взглядами на вещи". "Первый - это надеяться, другой - чувствовать гнев и возмущение, которые чувствовала и я", - отметила Мадонна. Она отметила, что действия, совершенные в приступе гнева, "ничего не меняют", а "единственным способом изменить вещи к лучшему" является любовь.

В субботу во время так называемого "Женского марша" Мадонна выступила с речью, содержавшей ряд непечатных высказываний. В частности, певица заявила, что "много раздумывала над тем, чтобы взорвать Белый дом". Телекомпании, демонстрировавшие выступление Мадонны в прямом эфире, прекратили трансляцию после того, как исполнительница произнесла несколько нецензурных выражений.

Интересная, конечно, метафора - "взорвать Белый дом". По-моему, это никакая не метафора, а прямое указание к действию. И спецслужбы все делают правильно.

Tags: Мадонна, маразм, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →