Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Некоторым банкам Бог помогает

Ряд банков закрывают сразу. Но отдельные остаются на плаву неведомым чудом. И я полагаю, что им помогает Бог, а не только регулятор и лоббирование интересов в провластных структурах.



Центральный банк России с 23 января 2017 года ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка «Пересвет», ключевым акционером которого является Русская православная церковь (РПЦ), сообщается на сайте регулятора. То есть кредиты можно не платить.

«Банк России... С 23 января 2017 года ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов Акционерного коммерческого банка содействия благотворительности и духовному развитию Отечества «Пересвет» (Акционерное общество) (рег. № 2110) сроком на три месяца», — уточняется в сообщении.

Отрицательный капитал московского банка «Пересвет» вырос почти на 10 млрд и составил 45,819 млрд руб.

Центробанк 21 ноября 2016 года назначил на полгода временную администрацию в банк «Пересвет» и ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка.

Но три месяца - это мелочь. Мораторий на выплату кредитов в отношении банка "Пересвет" надо наложить навсегда. "Сроком - вечность!"

Tags: РПЦ, банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments