Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Устроился в "Газпром" уборщиком или охранником - жизнь удалась

Я знаю девушку, у которой есть мечта - работать в "Газпроме". Она прямо так и говорит: "Моя мечта - работать в "Газпроме". Материальная мечта - это всегда пошло. Но, надеюсь, она добьется успеха, и у нее появится иная мечта - сделать счастливыми других людей, к примеру. Помогать им не за деньги, а ради собственной души.



Такое ощущение, что в "Газпроме" вообще деньги не считают. Сотрудник службы охраны "Газпрома" заявил в правоохранительные органы о краже мигрантами унитаза стоимостью 200 тысяч рублей. Кто покупает такие унитазы? Либо тот, кто проводит все свободное время в туалете и очень его любит. Либо тот, у кого очень много денег. Но, простите, он же обыкновенный охранник. Или на досуге подрабатывает, убирая тех, кто мешает компании развиваться, как охрана "Юкоса" в свое время?..

Потерпевший обратился с заявлением в конце декабря. В его доме в Новой Москве работали ремонтники. Когда мужчина вернулся домой, рабочих уже не было.

"Рабочие забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники. В квартире он не проживал, а купил ее недавно, чтобы быстрее добираться до работы: в поселке Сосенское расположено одно из учреждений "Газпрома". Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей", - рассказал источник издания в правоохранительных органах.

В настоящее время правоохранители занимаются поиском работников, которые проводили ремонт. Известно, что все они были мигрантами.

Помните, как в январе прошлого года в Москве на парковке бизнес-центра "Румянцево" неизвестные украли у 44-летней уборщицы "Газпрома" сумочку за 300 тысяч рублей? Потом она, правда, говорила, что сумочка ненастоящая, и что зарплата у нее крошечная. Но сумочка была настоящая. Ее так и не нашли, само собой.

Tags: Газпром, мечта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments