Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мессенджер Павла Дурова оскорбляет чувства верующих

Telegram - на мой взгляд, лучший мессенджер на сегодняшний день. Но, увы, в руководстве разработчиков окопались сатанисты и воинствующие атеисты.

В Русской православной церкви указали, что стикеры для мессенджера Telegram опасными для общества. Поводом для этого стало изображение на них патриарха Кирилла.



Как заявил в интервью председатель синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Владимир Легойда, среди набора стикеров «Патриарх» присутствуют изображения «с элементом насмешки», которые, на его взгляд, являются «безвкусицей и дурным тоном».

«Есть то, над чем не смеются», — добавил Легойда, отметив, что «модный дизайн», «несмешон и разрушителен для общества».

Отметим, что к ироническим стикерам в наборе «Патриарх» можно отнести, в частности, изображение Кирилла, летящего на горных лыжах. В среде церковной оппозиции он имеет прозвище «Лыжник», так как якобы питает пристрастие к этому виду спорта.

Другие «неканонические» изображения Кирилла в наборе стикеров связаны с его фотографией рядом с главным раввином РФ Берлом Лазаром, а равно и с президентом РФ Владимиром Путиным.



Кроме того, присутствует изображение Кирилла с иронической подписью «Обнимашки».



Павел Дуров сотоварищи продемонстрировали обычное кощунство. Для верующих людей Предстоятель Русской Православной Церкви - фактически святой.

Tags: telegram, Павел Дуров, РПЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments