Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Femen распался: девки перессорились

Сегодня стало известно о том, что некогда почти "всесильное" на Украине и очень продажное движение Femen больше не существует. Об этом в интервью объявила одна из активисток Яна Жданова, которая уже достаточно давно сменила голодный и холодный Киев на зажиточный Париж. Причина ликвидации Femen более чем тривиальна - бросавшиеся на людей полуобнаженные гарны дивчаны просто не поделили власть и, очевидно, деньги.



"Все, разошлись, как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет", - поведала миру Жданова. Она также добавила, что какие-то акции в разных странах мира в ближайшее время будут и дальше проводиться. Но они, заверила Жданова, имеют с Femen "мало общего". "Закончили мы так же, как другие классические женские феминистические организации: все перессорились", - подытожила активистка.

Впрочем, из других источников подтверждения слов Ждановой пока не поступало. Не исключено, что она лишь выдала желаемое за действительное. Иными словами, ее решение порвать с движением еще не означает, что в мире больше не осталось желающих полезть грудью на какую-нибудь новую "амбразуру".

К примеру, буквально на днях, а именно 17 января, одна из феменок "прославилась" обнаженной атакой на восковую фигуру президента США Дональда Трампа. Случилось это на презентации мадридского музея восковых фигур. Многие мировые СМИ не упустили случая показать, как в комнату ворвалась женщина топлес с написанным на теле лозунгом "Возьмем патриархат за яйца".

Яна Жданова - одна из самых диких девок из этого движения. Она позировала с надписью на груди "Kill Putin" и в Европе, где сейчас проживает была оштрафована на 700 евро. На фото - дурища с плакатиком, оскорбляющим Патриарха.

Tags: femen, дуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments