Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пенсионеров могут отселить на Крайний Север

Странно, что это предложение поступило от сильно пожилого политического деятеля, которой мог бы уйти на пенсию, но, во-первых, без него будет скучно россиянам, а во-вторых, не уйдет, потому что тогда его самого могут переселить какие-нибудь умники на Крайний Север.



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением по восстановлению численности населения российского Крайнего Севера: туда он предложил переселять пенсионеров. И между прочим, то, что озвучивает Жириновский, через некоторое время становится реальностью.

По словам Жириновского, в настоящий момент в России «пустуют» многие города, в частности, находящиеся в неблагоприятных климатических условиях: например, Магадан и Мурманск. В числе таких поселений политик назвал и моногорода. Именно туда он и предложил переселяться пенсионерам, живущим в плохих условиях:

«Кто мешает предложить помочь желающим с переездом?» — задался вопросом лидер ЛДПР.

«Какая ему (пенсионеру) разница, где он находится — главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть», — отметил депутат, добавив, что пенсионеры не работают, а следовательно, «не очень привязаны к местности».

Жириновский не первый. Различными экспертами уже не раз высказывались предложения по формированию в России специальных городов с повышенным качеством социального обслуживания для пенсионеров. Освобождаемые ими квартиры в крупных городах могли бы использоваться людьми активного трудоспособного возраста. Не удивлюсь, если эту программу начнут реализовывать.

Tags: Жириновский, отселение, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →