Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Малежик: социальные сети испортили людей - каждый мнит себя звездой

70-летие автора-исполнителя Вячеслава Малежика подогрело к нему интерес. Выяснилось, что у него тоже богатое самомнение, как у другого песенника - Юрия Лозы. Он поведал, что еще его первая песня "Наташка" могла сделать его суперзвездой, но не сделала, и, к сожалению, суперзвездой он стал только к своему 40-летию. Только не надо вот этого: "А кто такой Малежик?!" Великий российский музыкант. Он и на гармошке может, в отличие от Лозы.



Малежик также признался, что ненавидит социальные сети, потому что из-за них каждый обыватель мнит себя звездой. Однажды у него сдали нервы на концерте. "Я перестаю петь и говорю: "Что, каждый день тебе Малежик поет живьем?"



"На самом деле меня в последнее время расстраивает ситуация с социальными сетями. Люди живут в каком-то клиповом режиме. Все настолько озабочены своим изображением, селфи, тем, как они выглядят, все считают себя звёздами. Раньше публика была более голодной, народ толком ничего не видел, было всего три программы. А сейчас она ленивая, зацикленная на себе. Люди на концертах делают селфи, такое ощущение, что ради этого и приходят. Естественно, я иногда срываюсь, отчитываю", – признался артист.

"Я перестаю петь и говорю: "Что, каждый день тебе Малежик поет живьем?" И тут же весь зал набрасывается на нее, как во время комсомольского собрания. Я понимаю, что принадлежу к обслуживающему персоналу. Раз зритель заплатил, он всегда прав. Но я также знаю, что тебя уважают ровно настолько, насколько ты сам себя уважаешь".

Свой юбилей артист встретит на сцене Кремлевского дворца в окружении коллег. "Этот концерт грозится снимать Первый канал. И мне дали понять, что будет лучше, если на сцене выступлю не только я, но и другие артисты. Я позвал тех, кто мне близок. Те люди, что вы видели, обладают ярким творческим лицом. Никому не нужно объяснять, кто они", – рассказал артист.

При этом, по мнению Вячеслава, сейчас основная когорта артистов "абсолютно безликая". "Да, все модные, красивые, тонкие, звонкие, стройные, с нужными параметрами в талии и бёдрах, но при этом совершенно не запоминаются. Либо я уже стал настолько старым, что моя память отказывается запоминать всякую ерунду", – со смехом объяснил будущий юбиляр.

Вячеславу Малежику исполнится 70 лет 17 февраля. Не забудьте отметить. Сам Малежик отмечает 70!

Tags: Малежик, великие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments