Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

И что все так восхищаются этим резюме?

Чувство юмора это, конечно, здорово. Но найти работу оно не поможет. Зато повеселит тех, кто тусуется в сети. Мне лично Алиса Абасова симпатична. Но резюме нужно каждый раз переписывать, посылая новому работодателю, выставляя напоказ именно те качества и навыки, которые заинтересуют его на этой должности. И прежде всего, это опыт. И конкретные проекты, в которых ты участвовал - портфолио, которое можно предъявить. Что касается Алисы, то ее могут взять в программу Comedy Club - готовить чай и бутерброды для участников. Подозреваю, ее такая работа не устроит.



Алиса Абасова из Киева 17 января написала в своём фейсбуке о том, что ищет работу и предложила своеобразное резюме. Девушка использовала чувство юмора и креатив, пост получился весьма забавным.

"Я могу быть вашей правой рукой, левой рукой, ногами, глазами и парой новых извилин мозга. Легко нахожу общий язык с самыми разными людьми. Меня любят дети, пенсионеры, хипстеры, творческая молодёжь, мамочки в декрете, суровые мужики в костюмах, геи, лесбиянки и гетеро- и бисексуалы. Готова делать всё и даже больше, если буду знать, что это принесёт реальную пользу компании или человеку, на которого я работаю. Ну и конечно, что мой труд будет оценен по достоинству. Я не пойду с вами прятать труп, но быстро нагуглю "12 самых эффективных способов утилизации тела в условиях города". А также 5 контор, которые сделают это за Вас.

Переняв мудрость еврейских женщин, завела себе блокнотик с полезными контактами и советами на все случаи жизни. Я помогу с поиском ветеринара для вашего тарантула Гоши, или свежей клубники в феврале для беременной жены двоюродной подруги важного клиента.

Мои восточные корни позволяют мне вовремя заткнуть рот и с чувством произнести «Yes, master», когда шеф не в духе. При необходимости превращаюсь в Госпожу Абасову.

Только чёткие ТЗ, сроки, уважение к чужому труду и хладнокровие".

В конце поста девушка довольно коротко сообщает об опыте работы, указывает возраст и что у неё есть сын. А ещё что она прожила в Киеве всю жизнь, «умеет выбирать ништяки» и «хорошо пишет».

Многие радостно пишут, что именно так надо составлять резюме, но это не так.

Tags: резюме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments