Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нервная встряска для "предков": новая игра подростков

Вдоволь натешившись "группами смерти", с которыми все еще идет борьба, подростки придумали новое развлечение - исчезновение на сутки. Маленькие твари. С помощью социальных сетей в подростковой среде распространяется новая форма пряток, в рамках которой нужно скрываться от родителей в течение суток.



В Ростове паренек 12-летнего возраста исчез, а когда нашелся, рассказал о распространении в регионе новой подростковой игры. Дети якобы устраивают испытание, по условиям которого должны скрываться от семьи 24 часа, передавая друг другу эстафету. Несколько аналогичных случаев пропажи детей зафиксированы правоохранителями, в том числе в Москве и Зеленограде.

Некоторые окрестили игру "24 часа челлендж". Американская идейка.

Суть "испытания" в том, чтобы остаться на ночь в торговых центрах, кинотеатрах, гипермаркетах и крупных магазинах, в идеале сняв происходящее на видео и выложив на YouTube. Новый формат развлечения подростков пришел в Россию от западных видеоблогеров, придумавших прятаться в IKEA и других крупных магазинах по ночам.

Есть такие, кто опровергает наличие новой игры в России. Но лично я уверен, что игра существует и только-только набирает обороты. В США, во всяком случае, она имеет место быть точно.

Tags: детишки, подростки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments