Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Педофилов - сажать пожизненно

Некоторые по какому-то недомыслию или просто глупости оправдывают извращенцев - мол, они просто больные люди. Убийцы тогда тоже просто больные люди. Давайте их тоже пожалеем. Педофилы посягают на святое - на детство, разрушают чистые души, развращают детей, ломают судьбы - такое ведь не забывается, это травма на всю жизнь. Педофилы при этом стараются быть поближе к детям - возглавить кружки, придти работать в школы, детские сады. И в них сложно распознать людей с изломанной психикой, больных ублюдков - проще говоря.



Министр образования сочла необходимым подчеркнуть, что педофилия среди учителей не носит массовый характер. В общем, решила защитить остальную педагогическую братию. Не самое удачное время, когда скандал только начинает обирать обороты.

Издание Meduza сообщило, что ученицы московской школы для одаренных детей «Лига школ» на протяжении двадцати лет подвергались сексуальным домогательствам со стороны экс-директора Сергея Бебчука и его бывшего зама Николая Изюмова. Жертвы руководителей учебного учреждения рассказали, что их вывозили в детские лагеря и на дачи, где совершали против них «действия сексуального характера». Правоохранительные органы уже начали доследственную проверку.

Это не первый случай. Школа 57 была совсем недавно была у всех на слуху. И тем не менее...

«Эти случаи никогда не были и не будут массовыми. Это сфера, в которой этого просто не может быть по определению», — считает Васильева.

Министр подчеркнула, что педагоги при трудоустройстве обязаны предъявить справку об отсутствии судимости. Но большинство педофилов вообще не судимы. И умудряются скрывать свои преступления десятки лет.

Член Совета Федерации Елена Мизулина, с которой я абсолютно согласен, предлагает ужесточить уголовное наказание за растление малолетних вплоть до пожизненного лишения свободы. Самое строгое наказание сенатор предлагает применять в случаях, когда растлителями выступают «люди из «близкого круга» ребенка», например, родители или учителя. Соответствующий законопроект Мизулина в ближайшее время намерена внести в Госдуму.

Почему же только родители или учителя? Сажать на пожизненное надо всех педофилов. Может, пора прекратить порочную практику, когда они освобождаются и почти сразу же берутся за старое?!.

Tags: педофилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →