Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Бдительного москвича утешат грамотой

Наверняка человек обрадуется, что ему вручили грамоту. А то он сильно пострадал, когда проявил бдительность. Но с грамотой он сразу станет на порядок счастливее. Грамота - это же такая ценная вещь. Ее можно на полочку положить, на стенку повесить или, к примеру, подтереться. Посмотрите, как выглядит гражданский активист с грамотой.



Артур Бойко пострадал от нападения неизвестных при попытке снять с номера их автомобиля бумажку, препятствующую регистрации нарушений ПДД.

По словам адвоката потерпевшего, за месяц после происшествия следствие так и не продвинулось в поисках злоумышленников. В правоохранительных органах утверждают, что на записях камер наблюдения не видны ни госномера автомобилей, ни лица преступников. Бойко запомнил, что номер принадлежал к "элитной" серии АМР. Обычно такой бывает у госслужащих.

"Только вчера меня пригласили на дознание, а ведь прошел уже месяц. Теперь на этой неделе пригласили приехать и составить фоторобот. Мне кажется, что через пару месяцев дело просто закроют", - рассказал он.

Грамоту активному гражданину решили вручить в департаменте транспорта Москвы - автомобиль разыскиваемых был припаркован не по правилам, поэтому благодарность на имя Бойко оформлена с формулировкой "за борьбу с нарушителями на парковках".

В результате нападения Бойко получил серьезные травмы - переломы лицевых костей, сотрясение мозга, разрывы мягких тканей. Пострадавший утверждает, что на пиджаке одного из преступников был значок с эмблемой ГРУ.

По-моему, лучшей наградой для Артура стало бы задержание нападавших и их последующая посадка по статье "Причинение побоев средней тяжести". А не бумажка, которая никому не нужна.

Tags: грамота, избиение, парковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments