Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Знаете заправку с палёным бензином? Напишите – я ее проверю!

Примерно месяц назад я пообещал рассказать о результатах расследования, которое я провел, чтобы выяснить наверняка, на каких заправках можно заправляться безбоязненно, а на какие лучше вообще не заезжать, если вам дорога ваша машина.



Тема оказалась животрепещущей: только я собрался опубликовать большой пост с итогами, как мне стали писать в личку, рассказывать о бензоколонках, где чуть ли не мазут вместо бензина разливают, откуда люди выезжают, и сразу же глохнут. В общем, я понял, что копать нужно глубже. Поэтому собрал адреса на проверку, которые мне прислали, и в ближайшее время отправлюсь с рейдом брать пробы.

Правда, сначала решил спросить у вас, чтобы два раза не ездить: может быть, вы знаете места, куда мне обязательно нужно заглянуть? Знаете заправку, где владельцы охамели совершенно и от жадности уже не видят разницы между 95-м бензином и ослиной мочой? Напишите мне ее адрес, расскажите о ней в двух словах. Я постараюсь на нее заехать и взять пробу.

Так у нас получится настоящее народно-блогерское расследование, в котором может поучаствовать каждый. Только сразу скажу, что куда-то далеко за МКАД я не поеду. Давайте разберемся пока с московским бензином. Чтобы разобраться с беспределом замкадья сил одного блогера не хватит точно.

Subscribe
promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →