Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кончаловский снял еще один "великий" фильм: "Не ешьте попкорн, не пейте кока-колу"

Известный российский режиссёр (чей талант под большим сомнением) Андрей Кончаловский у себя в фейсбуке обратился к посетителям кинотеатров и попросил их отказаться от попкорна и кока-колы, когда те пойдут смотреть его новый фильм "Рай". А кто вообще пойдет его смотреть в кинотеатре? Это же очередное кино не для всех, судя по всему. Мне хватило "Курочки-рябы" и прочей чернухи на тему жизни в России. А ведь когда-то снимал хорошее кино. Но закончился. Зато он замечательно выступает на публику и очень смело описал в своих воспоминаниях многочисленные романы с разнообразными женщинами. После прочтения сложилось впечатление, что его интересы женщинами и ограничены.



"Мой дорогой зритель! - пишет Кончаловский. - Это фильм о тишине. Это фильм о страшной тишине…

И если ты хочешь до конца его прочувствовать, будет лучше, если ты не будешь хрустеть попкорном и хлюпать кока-колой. Спасибо, что пришёл", — написал режиссёр на своей странице (за подписью пресс-службы).

За день его пост собрал почти 10 тысяч лайков и 1,5 тысяч репостов. Многие пользователи поблагодарили Кончаловского за такое обращение и написали, что ненавидят людей, которые едят или пьют в кинотеатре.

Однако довольно много людей удивились такому требованию режиссёра и заявили, что это вообще не дело Кончаловского, как люди смотрят его фильм.

Поразительное высокомерие и самомнение. Хорошо, я пойду на фильм. Куплю в "Крошке-картошке" пельмени - и пойду. Буду наворачивать их под "страшную тишину". А то засну от скуки. Откуда, непонятно, Кончаловский после многочисленных провалов берет деньги на фильмы?! Закладывает и перезакладывает квартиру?

Tags: Кончаловский, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments