Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Некоторых школьников - сразу направлять в колонию для несовершеннолетних

По некоторым детишкам тюрьма плачет. Пять девочек выбили зубы и покалечили одноклассницу. Действовали группой по предварительному сговору. Закону должно быть наплевать - сколько им лет. По пять лет каждой за решеткой. Потому что из маленьких подонков вырастают подонки большие. Тюрьма никого не исправляет? Это неправда. Многим тюрьма вправляет мозги. А многих ломает. Что они и заслужили.



Одноклассницы отвели девочку после окончания занятий в подъезд здания неподалеку, где начали избивать. Потерпевшую били до тех пор, пока она не начала истекать кровью, после чего нападавшие скрылись. Конфликт был предан огласке в результате обращения в полицию матери избитой школьницы. Выяснилось, что в результате избиения девочка лишилась части зубов и как минимум еще две недели проведет в больнице.

Все участники конфликта были установлены: все они, включая жертву, из благополучных семей.

В полиции заявили, что вопрос о мерах воздействия, вплоть до возбуждения уголовного дела, будет решаться в момент, когда пострадавшая покинет лечебное учреждение и медработники предоставят справки о тяжести полученных ей травм. Хотя дело надо заводить уже сейчас.

В настоящий момент в правоохранительных органах предлагают поставить подозреваемых на профучет на срок от полугода. И это - смехотворная мера, которая никого не пугает вообще.

Тезис "онижедети", извините, не канает. Они могли убить человека. Били ногами по голове. Навык есть - желание продолжить, скорее всего, тоже. Нападают стаей - значит трусливые. И должны понять, что общество их не потерпит и вытолкнет на обочину жизни. И пусть потом благополучные родители рыдают. Я тоже благополучный родитель. А детишки вполне могут стать неблагополучными. От воспитания далеко не все зависит. И от генетики тоже. Души раздаются хаотично. И я знаю кучу примеров, когда в замечательных семья вырастают и подонки и наркоманы.

Tags: детишки, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments