Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кто готов умереть на работе за 120 тысяч рублей?

Фабрика десертов Кристофа Лаерманса, расположенная в Ленинградской области, опубликовала объявление о поиске сотрудника-дегустатора. В обязанности соискателя входит ежедневное поедание 2,5 килограмма десертов. Предыдущий дегустатор не смог больше есть.



Список сладостей, которые предстоит дегустировать каждый день, впечатляет. Это десять тортов, 14 пирожных, семь тартов (больших тарталеток), 11 десертов и шесть птифуров (небольшие печенья из двух пирожных, положенных одно на другое, с прослойкой крема между ними).

ценить кондитерские изделия надо будет на вкусовые свойства, цвет, плотность и текстуру, сообщает фабрика в своей группе "ВКонтакте". К потенциальному сотруднику предъявляются простые требования. Главное для кандидата на вакансию мечты – развитые органы вкуса и обоняния, опыт работы, отсутствие аллергии, позитивный настрой и энергичность.

Будущему дегустатору, который пройдет отбор, предлагается пятидневная рабочая неделя, стажировка в Бельгии, оплата фитнеса и зарплата в 120 тысяч рублей.

Кроме того, кому на работе сладкого будет мало, фабрика обещает скидки на свою продукцию.

Tags: работа мечты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments