Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Порошенко психанул: Трамп готов дружить с Россией

Петр Порошенко как огня боится отмены Вашингтоном антироссийских санкций. "Санкции – единственный действенный метод, чтобы мотивировать Россию и президента Путина оставаться за столом переговоров", - пребывая в сильной истерике, сказал он. Из Белого дома, между тем, уже доносятся слухи, что в администрации обсуждают возможную отставку Порошенко. Что касается Трампа, он четко следует своей программе - заключить союзнический договор с Россией, выгодную сделку для США. А если наши будут на высоте на переговорах - то и для России.



"Если Россия действительно помогает нам, зачем кому-то вообще нужны санкции?" – поведал Трамп. Белый дом позже пояснил его слова.

Уверенность президента США Дональда Трампа в том, что Россия и Америка смогут наладить отношения, объясняется тем, что он «отлично умеет заключать сделки». Об этом на брифинге для СМИ заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

Пресс-секретарь Трампа подчеркнул, что его шеф будет делать все возможное для отстаивания интересов США. Это касается в том числе и работы с Россией защиты национальной безопасности или экономических интересов. Спайсер отметил, что, если странам удастся поладить, это будет сделка, отвечающая наилучшим интересам США.

Ранее в Белом доме подтвердили, что Вашингтон уже начал сотрудничать с Москвой в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».

Мне кажется, для переговоров с Дональдом Трампом стоит задействовать лучших советников. Потому что это должен быть такой договор, который обеспечит процветание и России и США, а русофобов повергнет в глубочайшее уныние.

Tags: Порошенко, Трамп, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments