Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Черствость убивает людей

Обычно черствые, равнодушные люди судят других по себе. Женщина скончалась после того, как водитель автобуса три часа катал ее по городу в предынсультном состоянии, приняв за пьяную. А пассажиры не обращали на женщину, которая почти не могла говорить, а только что-то бессвязно бормотала, никакого внимания.



"Около девяти вечера жена, возвращаясь с работы домой, села на автобус №77, через полчаса я позвонил, чтобы встретить ее, но на звонок она не отвечала", - рассказал супруг погибшей.

К поискам подключилась вся семья, но только около полуночи на звонок на ее мобильный ответил сотрудник автопарка. Он предположил, что женщина находится в нетрезвом состоянии. За такое морду надо бить.

Спустя некоторое время женщину все же доставили в реанимацию, где у нее диагностировали инсульт, но до утра она не дожила.

Муж винит в случившемся перевозчика, ведь за три часа никто не обратил внимание на пассажирку в предынсультном состоянии и не оказал ей помощь. Мужчина обратился к омбудсмену Пермского края с просьбой разобраться в ситуации.

Уполномоченный по правам человека в регионе направила обращение в органы полиции с просьбой оценки действий работников транспортной компании.

Отделаются, скорее всего, штрафом. Но коробит поведение пассажиров, которые тоже не сделали ничего, чтобы помочь женщине.

Tags: равнодушие, черствость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments