Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Настоящим антисемитом оказалась Божена Рынска

Петр Толстой ничего такого не сказал - озвучил исторические факты. Не знаю, что вызвало у правозащитников и иудеев волну возмущения. Ну да, упомянул черту оседлости, за которой традиционно селили евреев. Рассказал, что среди большевиков их было много. И они разрушали Церкви. Так ведь это все правда. Но Божена Рынска пошла еще дальше.



- Я считаю, что лучшее, что было у евреев, это черта оседлости. И как только черту оседлости и реальную и незримую (государственный антисемитизм в совке), отменили, так все. Нация перестала быть лучшей, и пошел процесс на общих основаниях. Черта оседлости была естественной евгеникой. Улучшала нацию, - считает Рынска.

Журналистка заявила таким образорм, что лучших не мешало бы отделить от худших.

Евгеника - учение о селекции применительно к человеку - было очень популярно в нацистской Германии.

Рынска написала на своей странице, что черта оседлости нужна для «выбраковки худших и развития лучших». По ее мнению, некоторым народам «не мешало бы ввести черту оседлости и посидеть за ней парочку-тройку поколений».

Она добавила, что главной целью жителей этих территорий было добиться успеха и права жить в нормальных городах: у лучших это получалось, а «идиотам и лентяям надлежало сгнить за чертой».

А сама-то она чьих будет? Спроси народ - так ее и выслали бы первой за черту оседлости.

Tags: Божена Рынска, антисемитизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments