Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ректор МГУ "опять" ляпнул: наш вуз - кузница олигархов

Господин Садовничий уже не первый раз говорит что-то странное. По-моему, это возрастное. И пора уступить дорогу молодым. Олигархи - это ругательное слово. Это люди, разбогатевшие на коррупционных сделках, залоговых аукционах и откровенном воровстве. Если МГУ - кузница олигархов, значит, с вузом что-то не так. Там студентов учат воровать и наживаться за счет "распила" бюджетных средств и госкомпаний.



"Среди университетов мы на первом месте как кузница олигархов", - отметил Садовничий на заседании попечительского совета под председательством президента РФ. Путин, подозреваю, сильно удивился. Как и в прошлый раз, когда Садовничий поведал президенту, что МГУ третий в рейтинге после Кембриджа и Оксфорда.

Позже в МГУ уточнили, что речь шла лишь об одном критерии - "успешному выпускников".

Ректор МГУ Виктор Садовничий в очередной раз заявил, что высокий уровень выпускников университета признан и у нас в стране и за рубежом. Он на этот раз привел данные о том, что МГУ занимает первое место по числу выпускников, работающих в правлении крупнейших компаний России.

Мне кажется, хорошим мемом станет "кузница олигархов".

- У вас эффективный вуз?
- Да мы вообще кузница олигархов!!!

Tags: МГУ, кузница олигархов, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments