Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кругом евреи? А может они умнее и талантливее?!

Давайте честно скажем, в революции было столько евреев - потому что они талантливые и умные люди (хотя и среди них полно дураков), на телевидении их столько - по той же причине, ум и талант, и в бизнесе их так много - потому что это вообще особый талант делового свойства, которым они обладают. Кому-то очень хочется разделить российское общество на антисемитов и всех остальных - не получится в очередной раз. Умные русские люди относятся к евреям нормально, потому что не считают их в чем-то лучше себя. Вовсе они не умнее и не талантливее, если уж быть объективными. Не надо вестись на провокации. Хотя своих продвигают. Приезжает, к примеру, к дяде племянник в Москву, и тот его устраивает на работу. А русскому племяннику русский дядя говорит: "Не приезжай. На кой ты мне нужен?!" Особенности менталитета. Но русские, став меньшинством, тоже будут так же себя вести. Уверен.



Телеведущий Николай Сванидзе внезапно накинулся на журналиста Максима Шевченко о еврейском лобби на телевидении в своем блоге на "Эхо Москвы".​

В одной из последних публикаций Шевченко телеведущий обнаружил негативные высказывания автора в адрес российского ТВ. Как коллега журналиста по Совету по правам человека при президенте РФ Сванидзе попросил его объяснить мысль о том, что на телевидении "без дружбы и работы с евреями ну, просто, никак".

"Мне кажется, здесь есть недоговоренность. Разверни тезис, Максим! Поддерживаешь ли ты ту точку зрения, что российское ТВ захвачено евреями, тщательно маскирующимися агентами Израиля? Если – да, то так пожалуйста и скажи", — пишет историк.

Сванидзе также обвинил публициста в открытом лоббировании интересов Ирана, Хамаса и Хизбаллы.

Сам Шевченко уже ответил на претензии со стороны коллеги, заявив, что не поддерживает "идиотский, антисемитский, черносотенный, фашистский" тезис о захвате российского телевидения евреями. Он объяснил, что имел виду невозможность для антисемита работать в среде, где трудится множество талантливых и творчески одаренных теледеятелей-евреев.

Максим Шевченко сделал несколько резких высказываний об израильском лобби в России в тексте публикации, посвященной скандалу вокруг вице-спикера Госдумы Петра Толстого. Парламентария обвинили в антисемитизме из-за его комментария о передаче Исаакиевского собора РПЦ. Тогда он заявил, что против этого процесса выступают потомки людей, которые "покинули черту оседлости" и разрушали православные храмы после революции.

Ребята, давайте жить дружно, а?! Не надо нам никаких еврейских скандалов. И тем более погромов антисемитов, которые намечаются. Антисемитов будут бить. И Шевченко и Петр Толстой никакие не антисемиты.

Tags: Сванидзе, Шевченко, антисемитизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments