Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Трамп перешел на русский язык

Американский президент Дональд Джон Трамп специально вещает на русскоязычную аудиторию. Русские же друзья. Должны слышать и понимать его послания без перевода. Публикации на иностранных языках начали по умолчанию переводиться на русский.

Несколько часов назад президент США Дональд Трамп пожелал пользователям соцсети нашей страны доброго утра на русском языке.



Публикацию американского лидера уже посмотрели 259 тысяч подписчиков Facebook. Особенно она заинтересовала русскоязычных пользователей. Все в восторге.

Раньше, чтобы перевести иностранную публикацию в Facebook, необходимо было воспользоваться встроенным в соцсеть переводчиком, нажав на данный пункт меню под постом. Facebook 25 января запустил автоматический перевод для всех русскоязычных пользователей. Останется ли данная функция насовсем, либо является экспериментом, пока неизвестно.

Дональд Трамп, несмотря на протесты спецслужб, заявил, что всегда будет являться активным пользователем социальных сетей Facebook, Twitter и Instagram. Он не скрывает того факта, что это помогло ему победить в предвыборной гонке.

Президент США следит за численностью своих подписчиков в сервисах вроде Twitter и Facebook. В настоящее время их количество превышает 28 миллионов, и оно постоянно увеличивается.

При этом надо отдавать себя отчет, что языком международного общения все равно останется английский. Особенно, если Трампу удастся сделать снова Америку великой, сильной и миролюбивой.

Tags: Трамп, русский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments