Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак обиделась: ее приняли за старушенцию Мадонну

По словам Собчак, за такие ошибки расстреливать надо, потому что она слишком молода, чтобы выглядеть, как престарелая и неадекватная Мадонна, которая то предлагает сделать минет всем, кто проголосует за Хиллари, то ругается матом на Трампа в эфире CNN.



Редакторы американского издания Harper's Bazaar, кроме шуток, перепутали российскую телеведущую с певицей Мадонной. Зарубежное модное издание опубликовало репортаж с показа Dior, который прошел в рамках парижской Недели моды. В качестве иллюстрации была дана фотография, где Ксения Собчак улыбается своим подругам – топ-модели Наталье Водяновой и модельеру Ульяне Сергеенко.

Две последние персоны добились успеха и стали известны за границей, а Ксения для иностранцев – пока еще темная лошадка. Американцы перепутали 35-летнюю российскую светскую львицу с 58-летней зарубежной поп-иконой Мадонной.

Без шуток, на сайте Harper's Bazaar под снимком этой троицы написано: "Мадонна, Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко". Забавно, что правую руку модельера Фрола Буримского и вовсе проигнорировали, никак его не подписав.

Собчак могли принять за Мадонну из-за схожего стиля в одежде двух дам. На показ Dior Ксения пришла в сером полупальто с золотыми пуговицами, черной кепке и больших солнечных очках. Возможно, иностранцев попутал ракурс, в котором россиянка действительно отдаленно напоминает певицу.

А я такой серый человек, что и Ульяну Сергеенко не знаю. Кто это? Тоже вешалка для одежды?!

Tags: Собчак, журналюги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments