Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Русского "Гарри Поттера" сильно достали

Парень несколько зол. По его словам, впервые ему стали говорить, что он похож на Гарри Поттера, пять лет назад, и он успел привыкнуть и к шуткам, и к вниманию журналистов, и к вопросам типа «Где молния на лбу?». Но некоторые вещи всё равно доставляют дискомфорт.



"Мало приятного, когда на тебя пялятся, именно пялятся, а не смотрят. В работе мерчендайзера из-за этого сходство не помогает, а мешает".

Житель Красноярска Николай Послед 23 лет от роду, он младше Дэниела Рэдклифа, работает мерчендайзером в компании Mondelēz, которая производит, например, шоколадки Milka и печенье «Юбилейное». Судя по профилю в «ВК», он увлекается пабликами типа WHORE и DOGE, а в фейсбуке в статусе личных отношений у него стоит «Всё сложно».

Зато его позвали быть лицом промокомпании в одной из сетей ресторанов быстрого питания в Красноярске.

Люди часто хотят с ним сфотографироваться, но автограф пока не брали.

Николай сам является большим поклонником книг Джоан Роулинг, перечитывал их много раз, ходил в кино. И все же Гарри Поттер его утомил.

"Если бы от меня отстали с шутками про Гарри Поттера было бы здорово", - признался Николай.



Tags: Гарри Поттер, двойники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments