Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Глава таможни: Мы очень богаты - можем уничтожать еду

Начальник Калининградской таможни Александр Кочнов сказал, что мы можем позволить уничтожать "санкционную" еду, потому что мы достаточно богаты.



"Мы богатое государство, нам не надо кормить контрабандой наших стариков и детей. Мы должны производить свое и кормить стариков и детей вкусными нашими продуктами, а это все уничтожать", — заявил таможенник.

Он также поведал, что еду перевозят в условиях отсутствия санитарии.И посетовал на отсутствие фотографий самых вопиющих случаев перевозки пищевой продукции, которые он хотел бы продемонстрировать радиослушателям. Кочнов поделился, что при вскрытии машины можно обнаружить 800 тонн говядины или свинины, распиханными в двигатель, подкапотное пространство и другие технические полости.

"Куда потом эту говядину? В детские дома?", — задал таможенник риторический вопрос. Тему сохранности сыров и другой продукции он отказался комментировать и выразил мнение, что мясные продукты следует уничтожать.

Контрабандистов ловят, штрафуют, а они все равно везут контрабандную еду. Я думаю, ее надо отправлять в качестве гуманитарной помощи в Африку, где дети голодают. Советский Союз помогал голодающим детям, а Россия что же, хуже?!

Tags: контрабанда, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 71 comments