Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

В России выпустили убийцу Skype - "Аллё"

Интересно, "Аллё" проживет дольше Йотафона, светлая ему память?



"Аллё" российского производства работает и на платформах iOS и Android.

В описании программы говорится, что приложение может принимать вызовы на выделенный городской телефон и бесплатно звонить через Сеть. Также в нем можно общаться в роуминге по тарифам домашнего региона, звонить с мобильного на городские и мобильные номера по всей России, и подключать дополнительные номера к основному.

Забавно, но пока приложение могут использовать только жители Воронежа. В феврале его сделают доступным в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Новосибирске, Красноярске, Екатеринбурге, Перми и Челябинске.

Оператор предлагает пользователям 20 бесплатных минут разговоров.

Однако в разделе «Отзывы» пользователи сообщают, что для подключения к платным услугам приложения нужно лично явиться в офис оператора.

До конца первого полугодия разработчики добавят в сервис возможность обмена текстовыми сообщениями.

Ранее голосовые и видеозвонки можно было совершать только через сервисы Skype, WhatsApp и некоторые другие, менее удачные. Звонить на городские и мобильные номера можно по Skype и Viber.

Tags: Алле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments