Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Снова безработных москвичей грабят на миллионы

Похоже, преступники специально выслеживают безработных. Всем уже понятно, если человек нигде не работает, значит много денег. На сей раз у двух безработных жителей Москвы за одни только сутки угнали внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Lexus LX570. Автомобили новенькие.



Хозяин Land Cruiser обратился в полицию в среду утром и поведал о своей беде - как у него, человека давно уже оставшегося без работы и средств к существованию, угнали родную кровиночку.

"Неработающий рассказал, что от дома 5, корпус 4 по улице Теплый Стан неизвестный угнал его Toyota Land Cruiser 200", - сообщили в правоохранительных органах. Стоимость автомобиля оценили в 3,6 млн рублей.

Второе заявление поступило вечером того же дня от 26-летнего безработного. Он молод, но уже имеет хороший доход, как многие безработные москвичи. "По его словам, кто-то угнал его Lexus LX570 стоимостью около 4,5 млн рублей", - отметил сотрудник МВД.

В мае стало известно, что министерство труда и социальной защиты России рассматривает вопрос о введении "налога на тунеядство" по аналогии с Белоруссией. При этом таким безработным платить налог ничего не стоит. Для них это копейки. А вот по настоящим должникам и безработным он ударит существенно.

Tags: безработные, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments