Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мама Ле - блогер playmother

Продолжаем знакомиться с блогерами. Представляю вам playmother, между прочим, многодетную маму. Я, кстати, очень уважаю таких мужественных женщин. Воспитывать детей - это очень непросто. Особенно, когда уделяешь им всю любовь и заботу.



"Я - мама Ле. У меня четверо милых деток и они еще маленькие: старшей пять лет, двойняшкам три года и младшей крикушке год.

Чтобы не сходить с ума в однообразной рутине дней, я имитирую бурную писательскую деятельность, которая вполне справедливо может быть заклеймена беспощадной графоманией.

В бложик пишу в основном о детях, но могу затронуть и больные темы от которых некоторых пациентов, т.е. читателей начинает корежить и они пишут мне: «не надо так».

А я все равно пишу, что Бог на душу положит - такой уж человек противный.

Еще я люблю мучить людей своими рисунками и фотографиями. Хотя, на самом деле, совсем не злая и можно сказать даже добрая.

Признаюсь, мне хочется, чтобы то, что я пишу было интересно другим людям.

Мне нравится обсуждать разнообразные темы и делать какие-то не слишком далеко идущие выводы.

Нравится делиться своими мыслями и чувствами с другими людьми. Нравится находить единомышленников и выслушивать полностью противоположное мнение, при условии, что оно высказывается культурно.

Уф, оказывается писать о себе особенно не просто. Сижу и выжимаю 1500 тыщи знаков елки-палки :)

Предлагаю всем неравнодушным пройти в мой блог и если понравится - остаться там навеки или заходить в гости время от времени.

Буду рада всем.

Только прошу вас будьте культурными. Даже троллить можно красиво, а можно противно и заработать бан.

А пока я стараюсь улучшать качество своей писанины и всегда благодарна конструктивной критике.

Однажды мне сказали: "Все светлые когда-нибудь досветятся. Так свети!" Вот и пытаюсь с тех пор стать хотя бы светлым для начала…"

Прошу любить и жаловать, как говорится.

Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments