Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мужичонка выбил алименты с брошенной 20 лет назад дочери

Некоторые считают, что размножаться вредно - и дети не нужны. Пенсионер из Пермского края демонстрирует - делай детей без страха, ты можешь им ничего не платить никогда, не воспитывать их вообще, а в старости они будут тебе покупать водку.



Хитромудрый мужичонка через суд добился выплаты алиментов от своей дочери, с которой не поддерживал связь более 20 лет. Мужчина сам не платил алименты, когда дочь была маленькой, и не общается с ней сейчас, но ежемесячно получает от неё 3,5 тысяч рублей.

Он будет получать от неё 3,5 тысяч рублей в качестве алиментов ежемесячно.

При этом мужчина бросил семью, когда девочка была совсем маленькой, алиментов не платил и не общался с дочкой 20 лет.

Пенсионер захотел встретить старость, опираясь на финансовую поддержку. Он вспомнил, что в молодости у него была дочь, и подал иск. При этом живого общения с девушкой он не поддерживает, лишь, употребив алкоголь, наведывается в отдел судебных приставов, чтобы проконтролировать поступление денег. Информация о том, что в отдел он приходит подшофе, поступила непосредственно от приставов.

Решение суда основывается на статье 87 Семейного кодекса РФ «Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей». Статья, между прочим, предусматривает освобождение детей от уплаты алиментов, «если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей». Но 29-летняя девушка не стала судиться с отцом и выплачивает алименты, при этом отец до сих пор избегает контактов с ней.

Поражает, конечно, благородство дочери. Она могла бы легко оспорить выплату алиментов, но платит. Видимо, жалеет нерадивого отца. И по-моему, очень зря. Каждый должен получить то, что заслужил в итоге жизни.

Tags: алименты, подлость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments