Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Москве таксист вышвырнул мать с малышом и покалечил ребенка

Вопиющий случай водительского хамства произошел в Москве. Что случилось с людьми? Неужели они так озверели, что для них нет никакой разницы, с кем они имеют дело? С женщиной, с ребенком, с больным человеком, со стариком?



Таксисту-кретину показалось, что 2-летний ребенок намеренно решил испачкать обувью обивку автосалона. Рассвирепев мужчина остановил машину и вытолкал взашей из салона малолетнего мальчика и его мать.

«Ребенок задел ногой обивку салона и испачкал ее. После этого водитель такси вышел из машины и вытолкнул их наружу», — сказали в полиции.

При этом водитель толкнул ребенка с такой силой, что мальчик упал и сильно ударился головой об асфальт. В больнице медики диагностировали у пострадавшего малыша черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга.

Мама ребенка уже обратилась в полицию с соответствующим заявлением на проявленный в отношении нее и малыша факт насилия. Правоохранители проводят необходимую проверку и рассматривают возможность начала в отношении таксиста-хулигана исполнительного производства.

По-моему, за такое поведение двушечку он точно заслужил.

Tags: дети, криминал, такси, хамство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments