Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ливанов отругал Кимбербатча и пригрозил Путину: "Уходить даже не думай!"

В Кремле состоялась первая в 2017 году церемония вручения госнаград — с ними лауреатов поздравил Владимир Путин.



81-летний Василий Ливанов (орден Почета) признался, что в отличие от многих звезд на большой экран больше не стремится — болеет. Однако внимательно следит за интерпретацией образа Шерлока Холмса в популярном нынче сериале. «От Конан Дойля в нем ничего не осталось, — посетовал Ливанов и тут же не без гордости процитировал какого-то английского критика: «По сравнению с русским актером этот Шерлок Холмс — мальчишка». В общем, игра Кимбербатча его нисколько не тронула. Хотя Кимбербатч - гениальный актер, на мой взгляд. Но для того, чтобы это понять, надо смотреть не "Шерлока", а многие его другие работы.

Эксперименты с мировой классикой Ливанов не одобряет в принципе: за Конан Дойля, Чехова или Льва Толстого, по его мнению, ничего сочинять не надо. Их произведения будут интересны новым поколениям в своем первозданном виде.

Как выяснилось на церемонии награждения, артиста волнует не только судьба литературных героев. «Недавно, будучи в Челябинске, вы высказали мысли о том, что вам, может быть, не следует дальше продолжать деятельность президента», — обращаясь к Путину, сказал Ливанов. — Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь поднимите глаза к небу, то услышите голос: «Даже не думай!» И это будет голос нашей великой Родины».

Путин понял, что уходить ему Сам Ливанов не велит. Потрясающий, кстати, человек. Хоть и очень ворчливый. Моя жена училась с его внуком в одном классе. А сейчас мы живем с Ливановым по соседству.

Tags: Василий Ливанов, Кимбербатч, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments