Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Полиция бессильна перед бутлегером Рыжим

На фоне массовых отравлений самопальным алкоголем и чудовищной историей с убийцей-"Боярышником", полиция активно ищет и привлекает к ответственности торговцев нелегальным пойлом. Но против бутлегера Андрее по прозвищу Рыжий они оказались бессильны.



Безутешные жители Фокинского района Брянска позвонили в СМИ, на полицию надежды уже нет.

Они сообщили, что в общежитии по ул. Олега Кошевого, 23 идет бойкая торговля самопальным алкоголем.

Владелец точки - Андрей по кличке Рыжий. Мужчина раньше сам был алкоголиком, потом его закодировал брат, и он почувствовал вкус к жизни и деньгам. Такое с каждым может случиться, кто фактически не жил, а потом начал.

- Теперь наживается на здоровье наших мужиков и детей. Спиваются и умирают молодые ребята - 26-30 лет, - рассказали соседи Рыжего.

Женщины признались, что неоднократно жаловались в полицию, писали заявления. Но все чего добились - пришел участковый, поговорил с Андреем. Тот на неделю свернул бизнес, потом вновь его открыл.

По словам жителей общежития, торгует он "Кирюшей". Жидкость разбавляет водой и разливает по баклажкам.

Раньше продавал страждущим пойло в стаканах прямо из окна своей квартиры на первом этаже. Но потом решил не мелочиться. Сейчас реализует товар только бутылками. Стоимость поллитровки - 100 рублей. Рыжий отпускает горячительные напитки в долг. За день у местных алкашей долг может накопиться до трех тысяч рублей.

Потом владелец пьяной точки идет у них выбивать деньги. И зубы, если деньги не отдают.

Женщины надеются, что правоохранительные органы обратят внимание на бизнес Рыжего. Но полиция бессильна. Он же никого не травит. И говорит, что продукт у него отменный.

При Горбачеве такого не было. Посадили бы Рыжего за милую душу. Тогда борьба с самогонщиками велась на широкую ногу.

Tags: бутлегеры, самогон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments