Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный на лопатках (новое кино от НТВ)

В эфире телеканала НТВ на Дальнем Востоке вышел фильм «Гражданин Навральный». Можете глянуть под катом.

От Навального остались рожки да ножки. Зачем он вышел на смехотворные дебаты с Темой Лебедевым?! Если он действительно собирается стать президентом, о чем громогласно заявляет, то надо выбирать достойных оппонентов. Если почитать блог потомка графа Толстого, становится печально от того, как выродились графья?! Во что они вообще превратились. Даже свою дизайнерскую деятельность Лебедев начинал с аферы, составив портфолио из чужих дизайнов. В общем, аферист и матерщинник встретился с кандидатом в президенты. И все поняли, что это кандидат - точно такой же клоун.



Непонятно, зачем НТВ в этой ситуации что-то снимать про Навального. Но они сняли. Хотя рейтинг доверия Навальному стремится к нулю.



Его создатели сосредоточились на доходах и расходах Навального. Фильм в основном построен на съемках камер наружного наблюдения, папарацци-видеозаписях и данных о поездках семьи Навальных на отдых. Комментаторами выступают политолог Олег Матвейчев, юрист Илья Ремесло и журналист Роман Романов. Часто используются обороты вроде «По некоторым данным…» и тому подобные.

В фильме перечисляются поездки Навального и его семьи на отдых за последние годы. Авторы напоминают, что он ездил в Мексику, Краснодарский край, Тверскую область и в Карелию. Они утверждают, что Навальный останавливался в дорогих отелях и тратил на частые отпуска сотни тысяч рублей.

В фильме также утверждается, что Навального охраняют два секьюрити, он ездит на автомобилях стоимостью 2,5 и 3,5 млн рублей. Навальный с семьей ходит в дорогие рестораны, владеет крупными пакетами акций компаний, снимает большой офис в Москве, говорится в фильме.

Откуда оппозиционер получает деньги, непонятно, утверждают авторы фильма. Несколько раз показывают кадры, как журналист с микрофоном НТВ идет за Навальным по зданию аэропорта, а оппозиционер отказывается отвечать на вопросы.

НТВ утверждает, что ФБК Навального получает крупные пожертвования от российских и эмигрировавших бизнесменов (Бориса Зимина, Александра Лебедева, Альфреда Коха). Фильм также намекает, что ему оказывают помощь иностранцы (демонстрируются кадры, как к Навальному якобы приезжают представители иностранных фондов и дипломатических миссий).



За день до фильма Алексей Навальный опубликовал в своем блоге отчет о доходах. По его словам, как индивидуальный предприниматель в 2016 году он заработал 5,27 млн рублей (это доходы от юридической деятельности, поясняет Навальный). Еще он получил 3,4 млн компенсации от Минюста, выиграв дело в ЕСПЧ. Общие доходы за год составили 8,7 млн.

«У меня ещё есть акции, но сильно сомневаюсь, что совокупные дивиденды по ним будут больше 15 тысяч рублей в год, поэтому можно отбросить, — написал оппозиционер. — Сейчас я живу в съемной квартире. Писал о том, что хочу переехать в черырёхкомнатную и ищу её. Нашёл, живу. Но она совсем не в «элитном центре», а недалеко от метро Автозаводская». Он также перечислил имущество своей семьи: 78-метровая квартира в Марьино и Ford Explorer 2012 года у жены.

«5 миллионов дохода в год — это немало, чего тут. Я небедный человек. Но именно жизнь на эти «мои миллионы» — огромная мотивация для меня бороться с коррупцией. Объясню: я получаю больше, чем большинство чиновников, даже крупных. Поэтому я точно знаю, какой образ жизни можно вести на такие деньги. Например, хорошую квартиру ты хрен купишь. Даже по ипотеке. И вот смотрю я на слуг народа, которые получают меньше, чем я, но образом жизни живут таким, что мне точно ясно: зарплата 3 миллиона и откатов ещё на 333», — заявил Навальный.

Я думаю, фильм заказал Тема tema Лебедев - очень на Навального обиделся. Из-за Навального теперь все знают, какой он косноязыкий.

Фильм говно, но Навальному я все равно не доверяю. Да и Лебедеву тоже. Доверяю только священнику.

Tags: НТВшники, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments