Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Мара Багдасарян хочет работать в полиции

Оказывается, нарушительница общественного спокойствия и правил ПДД, заплатившая уже больше 200 тысяч штрафов из папиного кошелька, давно определилась с тем, кем она хочет работать. По мнению Мары, с ее жизненным опытом и смелостью ей прямая дорога в полицию. И вообще, хорошо быть полицейским - можно кататься с удостоверением даже подшофе, и никто тебе ничего не скажет. Покажешь корочки - и снова можно гнать по дорогам, перестраиваясь из ряда в ряд.



Только вот что делать с моральным обликом полицейского, который вешает свою голую задницу в Инстраграм?..



Да и вообще, с моралью большие проблемы. Мара изобразила несколько раз эпилептический припадок, чтобы избежать наказания. Но ее папа легенду развеял.

Эльмар Багдасарян считает, что врачи ошиблись, поскольку лично приступов неизлечимой болезни никогда не наблюдал. Кстати, это формальный повод, чтобы не пускать дочурку за руль и лишить ее прав навсегда. Так что возможно - Мара сама попросила папу рассказать, что у нее нет эпилепсии.

По мнению бизнесмена, Мара попадает в неприятные ситуации из-за плохого влияния друзей. В связи с этим ему придется заняться ее воспитанием.

"Усилю контроль, он был, конечно, но я не могу привязать ее к себе, все-таки ей уже 23 года. В понедельник она должна выйти на работу, буду отвозить Мару и забирать", – заверил Эльмар Багдасарян. Предприниматель добавил, что проблемы с дочерью влияют на его личные дела. Теперь ему придется их отложить.

По его словам, в ближайшие полгода Маре предстоит отработать 600 часов, так что ей будет, чем заняться. На вопрос о более удаленном будущем гонщицы бизнесмен ответить затруднился. "Она хотела работать в полиции, но не знаю, возьмут ли ее на работу после шумных историй. Вряд ли возьмут", – отметил Эльмар Багдасарян.

Только что Мару отпустили на свободу. Надо усиливать наряды ГИБДД!

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments