Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Яндекс.Такси" берет на работу психопатов (видео)

Не пора ли многочисленным сервисам по вызову такси, если они так дорожат своей репутацией, покончить с практикой, когда они просто-напросто берут на работу людей, которые вчера водили "джихал-такси" и набирать нормальных водителей, проверяя их на профпригодность, а именно: стрессоустойчивость, отстутствие учета в наркологии и психдиспансере, обеспечить проверку у личного психиатра, который с помощью тестов выявит патологии.



Придурок из "Яндекс.Такси" вину не признает, но видеокамеры зарегистрировали момент, когда таксист в Москве вытолкнул из своей машины женщину с ребенком. Запись под катом. Отморозок натуральный, больше и добавить нечего.

Инцидент, произошедший 25 января, вызвал резонанс в обществе. Общество требует, чтобы агрессивного таксиста наказали.

Мать ребенка, Диор Исмаилова, принесла вызвала по телефону такси и на руках вынесла малыша к подъезду. С ними была бабушка ребенка. Сообщается, что мать поставила мальчика на сиденье подъехавшего автомобиля «Яндекс.Такси», пытаясь его усадить.

После окончания поездки водитель в грубой форме попросил пассажиров протереть сиденье. Услышав, что там и так чисто, он вышел из салона и применил к ним силу.

На видеозаписи можно увидеть, как таксист толкнул держащую на руках ребенка бабушку, после чего она упала на землю. Мальчик ударился головой о кирпичную колону и потерял сознание. Беременная мама бросилась к малышу, оттолкнув водителя.



Позже водитель был задержан. Возбуждено уголовное дело.

Однако таксист свою вину не признает и отказывается отвечать на вопросы. Наверное, ему невдомек, что теперь по всей Москве стоят камеры видеонаблюдения. И не получится никак отмазаться. А будет и дальше упорствовать - сядет на больший срок.

Tags: ЯндексТакси, психи, таксисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments