?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Двое на одного: Трамп боится беседовать с Путиным один на один

Тереза Мэй предостерегла Трампа, и он решил, что с Путиным опасно беседовать тет-а-тет - потому как "русский лис" или "русский хулиган", как зовут нашего президента в кулуарах Госдепа и среди европейского истеблишмента, непременно Трампа перехитрит. Так что Белый дом привлечет для переговоров президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина вице-президента Майка Пенса.



В Кремле говорят, что в России кого-либо еще привлекать для этой беседы, которая должна состояться сегодня вечером, не будут. Зачем, в самом деле? Путин и сам справится. Даже если с ним будет беседовать вся администрация.

Белый дом согласовал переговоры президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина на полдень субботы 28 января. В Москве в это время будет 20.00.

При этом стало известно, что сначала Трамп проведет беседу с другими лидерами: премьер-министром Японии Синдзо Абэ и канцлером Германии Ангелой Меркель. А после общения с Владимиром Путиным запланированы телефонные звонки французскому лидеру Франсуа Олланду и австралийскому премьеру Малькольму Тернбуллу.

Главред "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов считает, что Трамп позвал Пенса для подстраховки в качестве свидетеля. "Разговор Путин-Трамп по телефону будет в присутствии вице-президента США Пенса. Только при свидетелях! Трамп подстраховывается", - написал он в своем Твиттере.

Схема контактов Трампа вполне традиционна - "визит Мэй, телефонные переговоры с союзниками". А вот беседа с Путиным стоит особняком. И она многим очень не нравится. Но Трамп себе на уме. Оппоненты шумят - возмущаются ученые, ООН, даже Цукерберга - а он уверенно гнет свою линию.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
С питерскими вообще наедине опасно оставаться.
Они же мутанты все, люди-Х, после блокады.
Выжили только те, у кого митохондрии могут замедлять общий метаболизм,
а если клетки могут манипулировать темпами оксигенации на молекулярном уровне,
но в макромире такое же вся система в целом может проделывать с более масштабными объектами, вплоть до выхода на геополитический уровень... ))

Edited at 2017-01-28 11:24 am (UTC)

Все правильно делает, а то потом скажут, что он просто команды Путина выполняет (это и так уже почти очевидно :)))) как в анекдоте: "скоро будут видны пистолет и яйца").

(Deleted comment)
Какая феерическая чушь. :)

(Deleted comment)
Он думал...но не может тебе раскрыться, он сам секретарём у него служил...

Слушай, и обидеться на тебя можно, каких то сумасшедших читаешь и даёшь ответы, а адекватным пацанам - ноль внимания!

На троих соображают!

Двое на одного: Трамп боится беседовать с Путиным один

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Двое на одного: Трамп боится беседовать с Путиным один на один» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двое на одного: Трамп боится беседовать с Путиным один на один [...]

Двое на одного: Трамп боится беседовать с Путиным один

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Двое на одного: Трамп боится беседовать с Путиным один на один» в контексте: [...] нал взят у в Двое на одного: Трамп боится беседовать с Путиным один на один [...]

Началось...А дохлы тут с какого бока? Это просто телефонный разговор )

Бггг,всю группу поддержки пусть выставит и черлидерш с мохнатыми помпонами обязательно

Ха ха ха! "И вся администрация"...да слава богу, что один. Не представляю, что наговорил бы Медведев или Жириновский...в первом случае, за ящик айфонов Сибирь бы выменяли, во втором точно на Аляске разместили бы всех зелёных беретов!

  • 1