?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Как в Москве пропадают молодые девушки

Сегодня семья пропавшей 23-летней девушки объявила награду в 1 миллион рублей. Вообще, по некоторым данным, в Москве пропадает 8 тысяч человек ежегодно. Многих потом находят. Причем, не все случаи трагические. Некоторые вполне себе обыденные. Я как-то раз участвовал в розысках парня, который три недели просто-напросто пил на квартирах разных друзей и знакомых, и даже уехал куда-то в область на шашлыки. То, что домашние сходят с ума, его не волновало. В Топе ЖЖ висит похожий пост, правда, награду за информацию о пропавшем 35-летнем парне никто не обещает.



24 января 2017 года Наталья Меламед 1993 года рождения покинула квартиру, в которой проживала, расположенную по улице Митинской в городе Москве, без объясняя причин. И исчезла.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по факту безвестного исчезновения молодой девушки. Так это называется на языке юристов - безвестное исчезновение.

В правоохранительные органы с заявлением обратился отец девушки. В день своего исчезновения Наталья поругалась с семьёй и молодым человеком. Из дома она направилась к возлюбленному, но и там произошла ссора. Наталья вышла от молодого человека и сразу отключила мобильный телефон. Её местонахождение после этого неизвестно.

Приметы: рост 167, худощавого телосложения, волосы темные, глаза серо-зеленые. Была одета в черный полушубок с капюшоном, джинсы и высокие сапоги.

Всех, кто что-либо знает о пропавшей девушке, просят позвонить по телефону: 8 (800) 700-54-52.

Также при наличии информации о местонахождении Натальи Меламед можно обратиться по телефонам:
02 – полиция, 8 (495) 690-44-51 – дежурная служба ГСУ СК России по городу Москве.

Миллион рублей - это немало. Надеюсь, девушка найдется живой и здоровой, и ничего с собой не сделала. Никогда не стоит забывать гравировку на кольце царя Соломона: "И это тоже пройдет".


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Врачам выдали судебное предписание - не разглашать состояние больной. В чем смысл, когда осталась максимум неделя-другая (иные говорят, что два-три дня), и уже все известно по сути? Даже то, что она в частном медицинском центре - хосписе по совместительству... И как некрасиво все накинулись на…

  • 1
Версия НЛО рассматривается?
Я вот сейчас не шучу, вообще... ))
Кстати,
был случай, когда одна 17-ти летняя девушка уехала в Сибирь к пожилому мужику - капитану дальнего плаванья в отставке.
Её родители №1 и № 2 нашли его, ворвались к нему в квартиру, разбили ему голову, то ли утюгом, то ли сковородой, а дочь, несмотря на её слёзы и желание остаться с ним, увезли домой.
Всякое бывает... )))

прежде чем жениться на молоденькой
паспорт свой открой и посмотри
(ц)

Как в Москве пропадают молодые девушки

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Как в Москве пропадают молодые девушки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как в Москве пропадают молодые девушки [...]

Как в Москве пропадают молодые девушки

Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Как в Москве пропадают молодые девушки» в контексте: [...] нал взят у в Как в Москве пропадают молодые девушки [...]

Очень неприятные вещи происходят с девушками именно после ссоры со своими мужчинами. Злоумышленники, как правило, очень хорошие психологи и по внешнему виду сразу определяют, что эта жертва легко достанется. Поэтому молодой человек, мужчина, как бы он не был разозлён, должен собраться, сконцентрироваться и любой ценой проводить девушку до её квартиры и передать в руки родственников, отцу и матери. Иначе ограбят, разденут, или ещё похуже

Наталья вышла от молодого человека и сразу отключила мобильный телефон.

очень странно. А вы уверены, что ее не этот молодой человек...хм, избил? Он благонадежный? Можно его как-то проверить?

Ужас, конечно. Но выражение *молодая девушка* дурацкое. Как будто может быть старая девушка! Есть *старая дева*, но это другое

На ЛА почему-то пишут, что они решили прочесать лесопарк.
Я думаю, что она у подружки. Подружка, скорее всего, обещала ничего никому не говорить. Но это моё мнение.

  • 1