Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Женщина в метро пыталась убить ребенка

Самое удивительное, что показания очевидцев расходятся. Одни говорят, что женщина швырнула ребенка на пути, а потом прыгнула за ней сама. Другие, что ребенок 2-х лет случайно поскользнулся и упал, а мать попыталась его спасти. В результате и женщина и малышка получили тяжелые травмы, но остались живы.



Тем не менее, полиция опросила очевидцев, расспросила родственников и пришла к выводу: "Это попытка убийства".

Дело в том, что 43-летняя женщина уже не раз пыталась свести счеты с жизнью и лежала в психиатрической больнице по этому поводу. Но!

Но она ведь не пыталась раньше убить ребенка. Вполне возможно, что это просто случайность.

Как говорится в пресс-релизе старшего помощника руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлии Ивановой, следственные органы возбудили уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего ребенка", по следам инцидента на станции метро "Молодежная".

Следствие считает, что женщина утром в субботу, находясь на станции метро "Молодежная", схватила свою 2-хлетнюю дочь за плечи и вместе с ней прыгнула под приближающийся состав.

Машинист успел применить экстренное торможение. И все же ребенка в состоянии комы медицинский вертолет доставил Детскую городскую клиническую больницу № 9 им. Г. Н. Сперанского. Мать девочки, также в тяжелом состоянии, отвезли в 36-ю городскую клиническую больницу.

Есть еще информация, что женщина с кем-то ругалась по мобильному телефону перед тем, как совершить попытку суицида. Возможно семейный конфликт стал причиной нервного срыва, побудившего женщину на такой отчаянный шаг.

Органы опеки должны предотвращать подобные случаи. И если мать уже делала попытки покончить жизнь самоубийством, изымать ребенка из семьи, пока не произошло непоправимое.

Tags: метро, суицид, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments