Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Отец Мары Багдасарян просится в СИЗО - "отдохнуть"

Похоже, дочурка окончательно допекла папу. Он уже явно не знает, что с ней делать. Да и она папу ни в грош не ставит - деньги берет, а на суде, как только он начал ее отчитывать, демонстративно от него отсела и повернулась спиной.



"Там, оказывается, неплохо кормят. Думаю, надо бы мне туда на недельку – поправиться, в себя прийти от всего, что происходит", – грустно заметил Эльмар Багдасарян.

Прокомментировал бизнесмен и новую историю, в которую Мара попала сразу после выхода из СИЗО. Этой Mercedes Багдасарян остановили после погони на пересечении Университетского и Мичуринского проспектов. Машина неслась на огромной скорости и едва смогла затормозить перед светофором. По мнению оперативников, за рулем была Мара, но они успели поменяться местами с молодым человеком.

"Было такое, да. Ехала с другом, заболтались, проскочили на красный свет. Машина была Мары, но за рулем сидел приятель. Их остановили, составили протокол. На друга, конечно – не на нее. Она сейчас не водит", - сообщил предприниматель.

Сейчас, по словам отца, гонщица находится в больнице. Она проходит медицинское обследование, а с понедельника девушка снова выйдет на работу.

Ранее сообщалось, что врачи диагностировали у Мары эпилепсию. Однако Эльмар Багдасарян считает это ошибкой, поскольку он лично приступов неизлечимой болезни у дочери не наблюдал.

В конце 2016 года суд приговорил Мару Багдасарян к 595 часам обязательных работ, а также к штрафу на сумму 183 тысячи рублей и административному аресту на десять и 14 суток. Девушку отправили перекладывать бумаги в управляющую компанию. Заниматься уборкой улиц, как выяснилось, ей не позволяет здоровье. Спустя два дня Мара перестала выходить на работу. Судебные приставы посчитали это нарушением и обратились в суд. В итоге Багдасарян вновь отправилась в СИЗО.

Папе можно в этой ситуации сделать только одно - лишить дочь любой финансовой поддержки. И пусть выкручивается как хочет. Это ее проблемы. И после того, как она немного придет в себя, прочувствует, что такое работа, и прибежит к папе на порог, она будет уважать его куда больше.

Tags: Мара Багдасарян, золотая молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments