Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Киев - временно оккупированная территория

Умница и красавица Наталья Поклонская заявила, что Киев и прочие города - "временно оккупированная территория", и что со временем ее придется освободить. Власть на Украине действительно захвачена незаконно, на американские деньги, организованным извне кровавым переворотом, в результате которого погибли люди и началась гражданская война. Разумеется, те, кто сегодня оккупировал Киев и другие области Украины, должны будут не только уйти из власти, но и ответить за свои преступления против человечности.



Поклонская также поведала, что её не удивляет решение киевского суда, который разрешил Генпрокуратуре Украины открыть против неё расследование о госизмене. Бывший прокурор Крыма отметила, что, по её мнению, разбирательство начато исключительно по политическим мотивам.

— Политические мотивы в данном деле подтверждают и многочисленные доклады международных организаций. В их числе — доклады Управления Верховного комиссара ООН о ситуации с правами человека на Украине в 2015–2016 годах, а также 16 февраля — 16 мая 2016 года. Согласно этим докладам, на Украине политический климат продолжает неблагоприятно влиять на свободу взглядов и их свободное выражение, — написала Поклонская на своей странице в "Фейсбуке".

Она отметила, что преследование по политическим мотивам противоречит международным нормам и пактам об экономических, социальных и культурных правах.

— Место работы я никогда не скрывала и не скрываю. Если есть вопросы, то необходимо придерживаться или хотя бы делать вид, что они придерживаются установленной процедуры получения ответов от меня как от гражданки России, депутата Государственной думы Российской Федерации на вопросы следственных органов Украины, — подчеркнула Поклонская.

По её словам, украинская сторона никак не выходила на связь с ней лично.

— В конце концов, за это время могли бы хоть какое-нибудь письмо мне написать! Но нет. Они заняли трусливую позицию и лишь пустословят в прессе. По-другому я назвать это не могу. Особо хочется отметить работу департамента контрразведки Службы безопасности Украины. Не знаю, какого ещё приглашения они ждали. Объявляла и время, и место, где я с утра до позднего вечера нахожусь. Не захотел приехать и задать вопросы никто — ни оперативные службы, ни следователи, — возмутилась бывший прокурор Крыма.

По словам Натальи Поклонской, "на временно оккупированной территории Украины находятся сейчас они — в Киеве, а не я".

Tags: Киев, Наталья Поклонская, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments