Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Предателям Родины хорошо платят

Как у всех Предателей Родины, у нее есть мнение, что она, оказывается, хотела всех облагодетельствовать, но ее не поняли, так что, как в анекдоте "с партизанами как-то неудобно вышло". Степанова выразила надежду, что отношение к ней россиян со временем изменятся. "Надеюсь, они поймут, что я хотела помочь спортсменам. Но, к сожалению, этого до сих пор не произошло", – заявила она, пытаясь оправдать свое сотрудничество с WADA.



Бегунья Юлия Степанова, ставшая информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) за очень хорошие деньги, рассказала, что не хочет возвращаться в Россию. По ее словам, она чувствует себя в безопасности, находясь вдали от родины. А на Родине ее могут убить. Поэтому она вынуждена даже скрывать свое место жительства.

Предательница Степанова заявила, что ей нравится выступать под нейтральным флагом. И это очень смешно. Мухам тоже нравится то, что они едят. По ее словам, еще несколько лет назад она готова была находиться в составе российской сборной, но теперь изменила свое мнение.

Степанова уверена, что некоторые спортсмены даже благодарны ей (правда, имен таких не назвала), но многие – ненавидят (вообще-то, все без исключения). "Здесь, в США, я чувствую себя в безопасности, потому что нахожусь далеко от России", – еще раз подчеркнула она.

Показания предательницы Степановой легли в основу обвинений WADA в том, что в России существует система по употреблению допинга среди спортсменов. В разгар допингового скандала Степанова и ее муж, также информатор WADA, уехали в США. Супруг спортсменки согласился давать консультации за 600 тысяч рублей в месяц. Степанова получила гораздо больше.

Так что вопрос в деньгах. А вовсе не в помощи российским спортсменам.

Tags: Предатели Родины, допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments