Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трампофобия

Трампофобия раскручивается и набирает обороты. Дональда Трампа обвинили в том, что он по сути психопат, страдающий многочисленными фобиями. Весь мир сегодня облетели фотографии, где Трамп держит за руку Терезу Мэй, пока они спускаются по лестнице. Вскоре из Белого дома пришло довольно странное объяснение произошедшему. Источники в администрации заявили, что американский президент страдает климакофобией (bathmophobia).



"Человек, у которого есть подобная фобия, боится лестниц, а точнее вероятности, что на них можно поскользнуться, оступиться и упасть. Даже больше чем микробов, он ненавидит высоту, с которой можно видеть землю и крутые подъемы. Он особенно не любит лестницы, и его худший кошмар — это грязные поручни у лестницы, — заявил источник".

Другой источник, близкий к Белому дому, однако, все отрицает. По его словам, он никогда не слышал о такой фобии Трампа.

В открытых данных о медицинском состоянии Трампа данных о климакофобии также не содержится.

Трамп, между тем, публично рассказывал, что страдает от гермафобии — болезни инфекций и заражений. Именно поэтому американский президент постоянно моет или дезинфицирует руки и рабочее пространство. Но схватить Терезу Мэй за руку он не побоялся. Хотя, наверное, потом долго отмывал руки.

В высотке Trump Tower у Трампа якобы нет проблем с высотой — он всегда пользуется золотым лифтом (не путать с "золотым парашютом"). Но лично он старается не нажимать кнопку первого этажа поскольку это самая часто используемая кнопка и скорее всего — самая грязная.

Трампофобия нарастает, заставляя прессу выискивать все новые поводы для нападок на Трампа. Самая продаваемая американская певица Робин Рианна Фенти, больше известная как просто Рианна, выступила с оскорблениями в адрес президента США Дональда Трампа.



"Отвратительно! Новости ужасают! Америку разрушают прямо на наших глазах! Какой аморальной свиньей надо быть, чтобы ввести подобную чушь (неценз.)" - написала она в Twitter.

По всей видимости, так певица отреагировала на ужесточение правил въезда в США мигрантов - глава государства запретил пересекать американскую границу жителям семи государств, в которых преобладает мусульманское население. Рианна также не является коренной американкой - в 16 лет она приехала в США из Барбадоса.

Выслать Рианну обратно на Барбадос и посмотреть, как там будет развиваться ее карьера, по-моему, стало бы правильным шагом. А заодно найти тот источник в администрации, который соврал о климакофобии, и уволить.

Tags: Трамп, фобии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments