Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Джигурда согласился пойти к психиатрам

Пока на ТВ освящают студии после эфира с Джигурдой, который явился на программу Андрея Малахова в майке с надписью "Я - Иисус Христос", Джигурда согласился пройти обследование на предмет психопатии. На отчаянный шаг скандальный он пошел, чтобы доказать свою "нормальность". Между прочим, ему это нужно, потому что без такого обследования ему могут даже в свиданиях с детьми отказать.



На своей странице "Вконтакте" Никита Джигурда пообещал подписчикам проверить собственное психическое здоровье у специалистов. Таким образом артист отреагировал на появление в сети петиции, авторы которой призывают отправить скандального шоумена на принудительое лечение в психиатрическую клинику. В настоящий момент петицию подписали уже более тысячи человек.

"Проплаченная МАФИЕЙ и Светой Романовой клеветническая компания на ТВ и в СМИ по дискредитации Никиты ДжигурдЫ - закончится поражением и посадкой МАФИИ. Я дал свое СОГЛАСИЕ на обследование Н.D. в нескольких институтах психиатрии - но только в присутствии независимой ПРЕССЫ, не поддающейся "мафиозной порнографии"!" - написал Джигурда.

В каких именно институтах психиатрии он собирается обследоваться - Джигурда не уточнил. "Я пройдУ обследования и докажУ, что Никита ДжигурдА - НОРМАААЛЬНЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ, СЕКСУАЛЬНЫЙ, великий РУССКИЙ АртИст!" - заявил Джигурда. При этом он сопроводил свой пост в инстаграме хэштегами #Бог, #гений и #бессмертие.

Спасать надо гениального, сексуального великого русского артиста, народного артиста Чеченской республики, лауреата премии "Золотое перо России".

Tags: Джигурда, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments